НД-техник
Светлоградский крахмалопаточный комбинат
 
Контактные телефоны
8(499) 704-40-47
Контакты
 
 
  • Крахмал кукурузный
  • Модифицированный крахмал
    • Пищевые крахмалы
      • Заварные
        • GLETEL ADF
        • GLETEL ADM
        • GLETEL FSM
        • GLETOGEL FSM
      • Набухающие
        • GLETEL BAW
        • GLETEL BDF
        • GLETEL BFS
        • GLETEL BW
        • GLETOGEL B
        • GLETOGEL BFS
    • Технические крахмалы
      • TECHNOGEL B
      • TECHNOGEL BW
  • Амилопектиновый крахмал
  • Патока крахмальная кукурузная
  • Глютен кукурузный
  • Зародыш кукурузный
  • Мезга кукурузная
  • Упаковка
    • Бумага
    • Полипропилен
    • Биг бег
 
Новости
28.01.2019

Выставка

Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас посетить наш стенд № B607 в павильоне 2, зал №5, МВЦ «Крокус Экспо», Москва. На выставке и конференции INGREDIENTS RUSSIA 2019!
Ждем Вас на нашем стенде с 19 по 22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо»!

28.01.2019

Выставка

Уважаемые партнеры!
Приглашаем Вас посетить наш стенд № 12D62 в павильоне 1, Верхний уровень «Экспоцент Москва». На выставке и конференции ПРОДЭКСПО 2019!
Ждем Вас на нашем стенде с 11 по 15 февраля в «Экспоцент Москва».

27.02.2018

Выставка

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке "INGREDIENTS 2018",
которая пройдёт с 27 февраля по 2 марта в МВЦ "Крокус Экспо".
Светлоградский крахмало-паточный комбинат представит пользующиеся уверенным
спросом крахмалы и новинки.

На нашем стенде Вы сможете в личной беседе задать интересующие Вас вопросы специалистам нашей компании.

Будем рады видеть Вас в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал № 13 стенд А127

 
Наши подшефные
 
Полезная информация
Модифицированный крахмал в кондитерской промышленностиИспользование модифицированного крахмала в пищевой промышленностиМодифицированный крахмал1811 г. Константин Сигизмундович Кирхгоф провёл гидролиз крахмалаЧто такое модифицированный крахмал?Крахмал из восковидной кукурузы амилопектиновыйНеньютоновская жидкость крахмал
 
Объявление

Закупаем кукурузу

Компания «НД-техник» на постоянной основе осуществляет закупку кукурузы

Закупаем бочки

Закупаем бочки металлические цилиндрические б/у

 
Доставка продукции
Осуществляем доставку продукции автотранспортом, ж/д транспортом
 

Патока - крахмальная, кукурузная, сахарная - купить продукцию Светлоградского крахмалопаточного комбината

Патока крахмальная кукурузная представляет собой густую прозрачную жидкость со сладковатым вкусом. В ее углеводный состав входят такие химические соединения, как мальтоза, мальтогриоза, глюкоза, высшие сахара. Патока крахмальная является натуральным заменителем сахара и широко используется различных отраслях пищевой промышленности.

Где находит применение сахарная патока?

Сегодня она является незаменимой при производстве хлебобулочных изделий, печенья, пастилы, зефира и других сладостей. Ее добавление позволяет существенно увеличить срок годности кондитерских изделий и к тому же снизить их стоимость. Дело в том, что цена патоки из кукурузы весьма доступная, при этом вкусовые качества и органолептические характеристики продукции ничуть не ухудшаются.

Она оказывает влияние на растворимость сахарозы, поэтому ее часто вводят в состав джемов, повидла, варенья. Во-первых, кукурузная патока улучшает консистенцию консервов, предотвращая их кристаллизацию, во-вторых, увеличивает срок их хранения. Часто патока крахмальная кукурузная используется для приготовления замороженных десертов или мороженного: уникальные свойства позволяют увеличить твердость продукции и понизить температуру замерзания. Способность карамелизоваться объясняет ее добавление в мягкие карамели, желейные конфеты, помадки, начинки для кондитерских изделий.

Благодаря тому, что патока сбраживает растительное сырье, она нашла применение в пивоварении и виноделии. Наконец, она используется в диетических продуктах как источник легкоусваиваемых углеводов.

Карамельная патока

Представляет собой густую прозрачную массу, сладкую на вкус. В состав карамельной патоки входят фруктоза, глюкоза, мальтоза, белки, ферменты, жиры, витамины B группы, а также минеральные элементы.

Карамельная патока используется при изготовлении отдельных сортов хлеба, мороженого, мармелада, зефира, печенья и прочих хлебобулочных изделий. Также применяется в алкогольных и безалкогольных напитках. Ее назначение в хлебобулочных изделиях - заменять сахар, придавая продукту эластичность, приятный аромат и вкус. Также от ее применения увеличивается срок хранения.

Карамельная патока бесцветна или имеет неярко выраженный светло-желтый окрас, не имеет запаха и представляет собой натуральный заменитель сахара.

Патока от  Светлоградского крахмалопаточного комбината: отличное качество, доступные расценки

В поисках патоки высокого качества, изготовленной из натурального сырья, обязательно оцените предложение нашего комбината. Вот лишь некоторые преимущества нашего производства:

  • комбинат оснащен современным оборудованием от лучших мировых производителей;
  • технологии производства разработаны нашими специалистами совместно с европейскими коллегами, что позволяет нам гарантировать отличное качество продукции;
  • мы осуществляем продажу продукции, которая полностью соответствует самым строгим российским и европейским стандартам − в частности, ГОСТ Р 52060-2003;
  • мы предлагаем покупателям широкий ассортимент продукции. Так, на заказ мы готовы произвести патоку с повышенным содержанием сухих веществ (свыше 82%), а также высокоосахаренную (глюкозный эквивалент − более 44%).

Продажа патоки осуществляется из автоцистерн (наливом), а также в 200-литровых бочках. Возможна доставка продукции на ваше предприятие автотранспортом, железнодорожным контейнером (грузоподъемность − до 20 тонн) или железнодорожным вагоном (грузоподъемность − до 60 тонн).

Обратитесь к нам − и мы предложим оптимальные условия для сотрудничества.

Заказать продукцию
 
© 2004-2018 ООО "НД-техник" Светлоградский крахмалопаточный комбинат.
105005, г. Москва, ул. Бауманская, д. 44, стр. 1, пом. I, ком. 10. 8 (495) 781-54-89